PCVExpo" Москва 22-25 октября

22 Октября 2012

Город:

Для нашей отрасли «PCVExpo» - это масштабное событие, которое объединяет производителей и потребителей трубопроводной арматуры.

Как сообщают организаторы в прошлом году «PCVExpo» объединила более 350 компаний-участников из 27 стран мира и способствовала плодотворному диалогу производителей с поставщиками, потребителями оборудования. За 4 дня выставку посетили более 5 700 специалистов.

Компания «ОНИКС» является ежегодным участником столь значимого мероприятия, так как именно здесь можно увидеть насколько развивается российский рынок насосной и компрессорной техники, пневматики,трубопроводной арматуры, соединительных деталей трубопровода и др. Есть возможность обсудить с коллегами и партнерами насущные проблемы и тенденции развития отрасли. И, конечно же, основная задача участия заключается в представлении новинок и разработок.

Компания «ОНИКС» представила продукцию собственного и зарубежного производства: фланцыотводы,переходытройники. Кроме того, ООО «ОНИКС» была удостоена высокой оценки Организационного комитета за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «PCVExpo» в этом году, которая пройдет с 29 октября по 1 ноября.