Всемирный день качества

08 Ноября' 2018

Каждый второй четверг ноября отмечается Всемирный день качества. Наша компания уделяет повышенное внимание качеству предоставляемой продукции. Высококвалифицированные сотрудники отдела технического контроля компании «ОНИКС» на современном оборудовании осуществляют полный контроль качества и надежности деталей трубопроводной арматуры.

На нашем сайте в разделе «Контроль качества» начальник отдела технического контроля компании «ОНИКС» Алексей Цветков рассказывает о работе своего подразделения.

Также в статье «ОНИКС»: Контроль. Качество. Надежность. Вы можете ознакомиться со всем испытательным и контролирующим оборудованием, которым укомплектован наш ОТК.

Одним из приоритетов компании «ОНИКС» является поставка высококачественной продукции, за которым пристально следят сотрудники нашего отдела технического контроля. Убедитесь в этом сами, купив стальные плоские и воротниковые фланцы, отводы и тройники, чугунные задвижки или любую другую продукцию из каталога.