С Днем принятия ГОСТа 17375-2001

01 Ноября' 2018

1 ноября 2001 года Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации был принят ГОСТ 17375-2001. Этот ГОСТ распространяется на бесшовные приварные отводы из углеродистой и низколегированной стали типа R 1,5DN и q = 90° и q = 180°, изготавливаемые из труб методами штамповки или протяжки по рогообразному сердечнику.

За принятие данного стандарта проголосовали 11 стран СНГ. Этот ГОСТ пришел на смену ГОСТу 17375-83 и введен в действие с 1 января 2003г. Данный стандарт соответствует ISO3419-81 «Фитинги и легированной и нелегированной стали приварные встык» в части конструкции отводов.

На протяжении 17 лет отводы стандартизируются в соответствии с требованиями ГОСТ 17375-2001. Соответствие отводов компании «ОНИКС» стандартам ГОСТа 17375-2001 тщательно проверяется нашей лабораторией качества.

В ассортименте компании «ОНИКС» есть стальные отводы для труб различных углов изгиба и различных марок стали. Более подробное описание, ассортимент и актуальную стоимость отводов Вы можете посмотреть в разделе каталога.

Чтобы купить отводы компании «ОНИКС», оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону 8 800 555-3883.