8-800-555-3883

Открытие производства в Оникс г. Екатеринбург

31 Октября' 2019

Дорогие друзья!

Мы рады поделиться с Вами отличной новостью - 14 октября состоялось торжественное открытие нового производства в филиале ОНИКС г.Екатеринбург.

Этому событию предшествовала долгая и тщательная подготовка.
3 апреля 2016 года мы открыли новый офис и склад компании ОНИКС в г.Екатеринбург. На протяжении 3,5 лет наш филиал оперативно и быстро удовлетворял потребности наших клиентов из Уральского и близлежащих регионов в качественной арматуре и деталях трубопроводов. Вся необходимая продукция постоянно поддерживалась в наличии на складе, тем не менее, производственных мощностей, которые территориально находятся в г.Санкт-Петербург со временем стало не достаточно из-за постоянно растущего спроса.

Наша компания постоянно развивается, и расширение производства входило в бизнес-планы компании. Подготовка производства - это комплекс нормативно-технических мероприятий, регламентирующих конст­рукторскую, технологическую подготовку производства, а также тщательный подбор высококвалифицированного персонала. Пройдя весь подготовительный процесс, мы с гордостью рады предоставить Вам наши услуги.

Наше производство состоит из нескольких основных участков:
- участок с заготовками
- участок механической обработки
- участок сборки готовой продукции
- обязательная проверка готовой продукции ОТК

производство фланцев    поковки фланцев    производство фланцев

На производстве установлены современные станки, соответствующие высоким стандартам и оптимальным условиям труда. Открытие нового производства  поможет увеличить объем выпускаемой продукции и сроки производства. Теперь мы можем еще более оперативно и быстро удовлетворять потребности наших клиентов из Уральского и близлежащих регионов в качественной арматуре и деталях трубопроводов.

Обращайтесь к нам, мы с радостью предоставим услуги:
- Изготовление фланцев из поковок
- Переточка в исполнения
- Рассверловка отверстий
- Изменение диаметра фланца/ заглушки
- Уменьшение толщины фланца/ заглушки
- Прочие токарные работы

Контакты наших специалистов в г.Екатеринбург Вы можете найти здесь