Каталог
Быстрый выбор города
Каталог
Санкт-Петербург
Быстрый выбор города
8 800 555-3883
Обратная связь
Каталог

Ответственное складское хранение в Санкт-Петербурге

24 Февраля' 2015

  Уважаемые клиенты, на складе «ОНИКС» завершились работы по совершенствованию и оптимизации складской логистики. Для нас приоритетно, прежде всего, удовлетворять потребности наших партнеров, и мы стремимся к высокому уровню оказания услуг.

  В результате совершенствования механизмов производственной логистики внедрено:

- Создано адресное хранение на складе (Система WMS),

- Проведены работы по укреплению материально-технической базы,

- Расширено количество ячеек стеллажного хранения,

- Проведено повышение квалификации сотрудников

  Благодаря проведенным мероприятиям возможности нашего склада значительно расширились. Мы предлагаем рассмотреть нашу компанию в качестве перспективного логистического партнера по обработке Вашего товарного потока.

  Наша компания обладает многолетним опытом и высокими мощностями по оказанию услуг по всему спектру терминальных операций (ПРР, ответственное хранение, и т.д.)

  Предлагаемые услуги:

  • Операции по перевалке грузов из морских контейнеров в грузовой автотранспорт
  • Доставка автотранспортом в городской черте
  • Ответственное хранение
  • Комплектация микс полетов под городскую дистрибуцию
  • Заполечивание грузов
  • Учетные операции


  Все операции производятся на одном объекте. Возможна обработка негабаритных грузов. За объектом закреплены 10 единиц техники (погрузчики, грузовой автотранспорт), способные обеспечивать высокую интенсивность грузопотока. При необходимости терминал готов обеспечить проведение выше перечисленных операций круглосуточно без выходных.

  Преимущества ответственного хранения:

  • Все необходимое оборудование уже есть на складе (при аренде склада Вам придется покупать дорогостоящее оборудование и технику).
  • При ответственном хранении Вам не придется оплачивать коммунальные платежи, заработную плату сотрудникам склада, охрану склада, так как все уже включено в стоимость услуги по хранению.
  • Вы освобождаетесь от риска порчи товара при погрузочно-разгрузочных работах и хранении, так как вся ответственность за Ваш груз лежит на компании, предоставившей склад.

  Реализуемая площадь порядка 3000 м2.

  Предоставляется стеллажное оборудование.