ХХ выставка «Газ. Нефть. Технологии-2012» (г. Уфа)

08 июня 2012, 18:35
  В городе Уфа с 22 по 25 мая в 20 раз проходила выставка «Газ. Нефть. Технологии», которая признана одним из важнейших промышленных международных нефтехимических мероприятий, организуемых на территории РФ, и в числе прочих наша организация ООО «ОНИКС» активно участвовала в экспозиции.

Мероприятие посетили представители крупнейших предприятий отрасли со всего мира: из России, Японии, Австрии, Швейцария, Кореи, США, Китая, Испании, Израиля, Италии, Германии, Украины, а также Республики Беларусь.

В числе известных зарубежных компаний, представлявших свое оборудование на выставке были: LEISTRITZ Pumpen GmbH, Swagelok, GE Energy Optimization & Control Bently Nevada, ARMAW ARMATUREN GMBH, Kanex Krohne GmbH, JOUKA, National Oilwell Verco, Netzsch GmbH, Стэлс, Аргус Пайплайн Сервисис, Donau lab Moscow, Jumo GmbH, PROGNOST Systems GmbH, Йокогава Электрик СНГ, KLAUS UNION GmbH & Co.KG, Kimray Inc. Oklahoma City, Schneider Electric Industry, и другие.