Итоги участия в выставке «PCVExpo 2014»

18 ноября 2014, 18:19
 В период с 28 по 31 октября компания «ОНИКС» приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке «PCVExpo – 2014». Мы были рады продемонстрировать посетителям стенда основную продукцию, а также представить новинки собственного производства. Недавно наша компания запустила изготовление фланцев из стали 13ХФА, которые пользовались на выставке повышенным спросом у представителей нефтегазовой отрасли.

Большинство тем, обсуждаемых с участниками PCVEXPO, касалось собственного производства «ОНИКС». В частности, гости выставки интересовались сроками изготовления продукции, географией расположения фирмы, используемыми марками стали. Как результат, многие собеседники были приятно удивлены короткими сроками (до недели) изготовления продукции. Особый интерес у посетителей вызвали «нестандартные» марки стали (17, 13ХФА, AISI), используемые на производстве.

Для нас выставка имела имиджевый характер. Она позволила прорекламировать нашу продукцию и заявить о масштабах бизнеса. В этом отношении, стенд компании был представлен как один из самых ярких и запоминающихся.

«PCVExpo-2014» стала очень полезной: появились новые контакты и новые перспективы. Были заключены контракты на крупные поставки.

Хотим поблагодарить наших партнеров и посетителей стенда. Мы уверены, что сотрудничество с нашей компанией принесет Вам только положительные эмоции!