Быстро, удобно и недорого доставляем!

12 февраля 2019, 18:34

Незаметно пролетел первый месяц 2019 года. Несмотря на то, что январь – традиционно короткий рабочий месяц, в компании «ОНИКС» эти семнадцать трудовых будних дня пролетели на одном дыхании!

Хотим отметить успехи Отдела логистики. За прошедший месяц дружный коллектив нашего логистического блока подтвердил и улучшил условия сотрудничества с ведущими транспортными компаниями страны. Были проведены десятки переговоров и встреч, результатом которых стали утвержденные условия доставки грузов компании «ОНИКС» для всех наших Клиентов.

Рады сообщить Вам, что в 2019 году все Клиенты нашей компании могут воспользоваться преференциями в крупнейших транспортных компаниях. Доставим товар быстро и удобно, любой выбранной Вами транспортной компанией! А стоимость доставки Вас приятно удивит!

Перечень скидок и льгот при доставке грузов «ОНИКС» через ведущие транспортные компании

ТК

Скидка для клиентов «ОНИКС»

Дополнительные льготы

Деловые Линии

20 %

Отмена наценки за негабарит

Байкал Сервис

10 %

Отмена наценки за негабарит

Возовоз

5 %

Экспедиция Плюс

20 %

Норд Вил

5 %

Отдел логистики ОНИКС продолжает ежедневно работать над улучшением условий доставки! Будем и дальше знакомить Вас с дополнительными привилегиями и бонусами при приобретении продукции в нашей компании!