Большой Бизнес Фан Фестиваль

22 Июня' 2017

В период с 15 по 17 июня в Санкт-Петербурге состоялось новое для российского сообщества бизнес-мероприятие – «Большой Бизнес Фан Фестиваль», на котором успешное участие приняла команда компании «ОНИКС».

За три насыщенных дня было получено огромное количество новой и полезной информации от ведущих специалистов: президента холдинга RBI Эдуарда Тиктинского, гуру в области ритейла Дмитрия Потапенко, предпринимателя Павла Тимца. В качестве хедлайнера на Большом Бизнес Фестивале выступил Джордан Белфорт – автор книги «Волк с Уолл-стрит».

Наши сотрудники отличились и в конкурсной части мероприятий: руководитель отдела продаж компании стал лучшим участником мастер-класса от Светланы Ивановой – «Искусство задавать вопросы» и получил ее книгу с автографом, а вся команда «ОНИКС» стала победителем шоу холодных звонков.

На фестивале мы открыли для себя много новых и полезных идей. Большинство из них мы сможем внедрить в нашей компании, сделав ее еще более эффективной и сильной!

bbff all small.jpg